Bocados de gelatina caracterizados por una consistencia firme y un agradable aroma típico del pescado.
La caballa ecuatoriana es naturalmente rica en grasas, particularmente en ácidos grasos omega-3. El aceite de salmón también es una rica fuente de ácidos grasos omega-3, con efectos beneficiosos sobre la piel y el brillo del pelaje.
La formulación específica garantiza una densidad energética equilibrada (1015 kcal/kg), que ayuda a estimular el apetito y limitar la pérdida de peso en gatos maduros y ancianos. La receta también se desarrolló sin el uso de cereales.
Ingredientes:
Carne y derivados (carne fresca de conejo 30%), pescado y subproductos (caballa ecuatoriana – Picudillo Spp. 20%), verduras (papas), aceites y grasas (aceite de salmón 2%), minerales, proteína de leche en polvo.
Análisis garantizado:
Proteína bruta: 10,0%, Fibra bruta: 0,5%, Grasa bruta: 5,0%, Ceniza bruta: 2,2%, Humedad: 77%
Aditivos nutricionales:
Vitamina D3: 180 UI – Vitamina E (acetato de todo-rac-alfa-tocoferilo): 40 mg – Hierro (sulfato de hierro (II) monohidrato): 13 mg – Yodo (calcio yodado): 1,6 mg – Cobre (cobre (II) sulfato pentahidratado): 3,4 mg – Manganeso (Sulfato de manganeso monohidrato): 8,5 mg – Zinc (Óxido de zinc): 42 mg – Selenio (selenita sódica): 0,04 mg, Taurina 500 mg/kg. ADITIVOS TECNOLÓGICOS: sustancias gelificantes y emulsionantes.
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