Composición: 44 % pollo (carne y vísceras), 26 % pavo (carne y vísceras), 3 % almidón de guisante, 1 % fibra de guisante, 0,5 % aceite de salmón.
Componentes analíticos: proteína bruta 10%, grasa bruta 7%, ceniza bruta 2,5%, humedad 78%, fibras brutas 0,5%, calcio 0,1%, fósforo 0,3%, sodio 0,2%.
Composición nutricional: vitamina D3 (3a671) 250 UI, vitamina E (3a700) 100 mg, zinc (3b606) 15 mg, hierro (3b106) 10 mg, manganeso (3b504) 3 mg, yodo potásico (3b201) 0,75 mg, cobre (3b406) 0,5 mg, biotina (3a880) 0,2 mg. Aditivos tecnológicos por 1 kg: Goma de algarroba (E410): 5.000 mg.
Energía metabolizable: 1.099 kcal/kg
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